设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  主题教育  廉政建设  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 教学科研 
 团学工作 
 招生就业 
 海外考试 
 主题教育 
 廉政建设 
 优秀毕业生 
 联系我们 
 
  主题教育
当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文
 
学院第七报到小组端午节进社区看望困难老人
2020年06月27日 14:52    车兴飞  浏览:

6月25日端午节当天上午,山东科技职业学院“双报到”第七报到小组与潍城区城关街道翠竹园社区党委书记刘智安共同走访了困难老人家庭,为老人们送去了热腾腾的粽子,伴老人们度过传统节日。

慰问组一行先后走访慰问了两户困难老人家庭。每走访一户,慰问组成员都与困难老人及家庭成员亲切交流,详细了解老人们的身体健康状况,了解老人的喜好,并鼓励老人坚强面对困难,敢于同病魔战斗,若有困难请及时告知社区党群服务中心工作人员,由社区党委帮助解决。第一户老人在与我们的交流过程中,流下了感激的眼泪;第二户身患疾病的老人一直说“共产党好啊!现在的日子很幸福!”

“双报到”活动开展以来,第七小组充分发挥党员干部参与社区党建和精神文明建设、服务社区群众的先锋模范作用,用实际行动拉近与群众的距离,增进干部与群众之间的鱼水深情。下一步,第七小组将继续以“双报到”活动为契机,根据社区需要,结合社区具体工作,开展针对性活动,确保“双报到”活动取得实效。

看望老人家庭1

看望老人家庭2

报道小组与刘智安合影


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系