设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  主题教育  廉政建设  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
  海外考试  
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 教学科研 
 团学工作 
 招生就业 
 海外考试 
 主题教育 
 廉政建设 
 优秀毕业生 
 联系我们 
 
  考试动态
当前位置: 首页 > 海外考试 > 考试动态 > 正文
 
关于领取2019年12月日本语能力测试(JLPT)成绩单及证书的公告
2020年05月28日 20:12      浏览:

各位考生:

 您好!

 201912月日本语能力测试成绩单及证书已到达本考点。由于疫情防控措施,校外人员暂且不能进入校园领取证书,本考点特提供邮政特快专递EMS到付邮寄服务或在学校东大门口办理领取服务。

有关意愿办理EMS到付邮寄的要求如下:

1. 加入QQ群(注:申请入群时,请备注实名及准考证号)。QQ群名:日本语(JLPT)考试证书邮寄服务群(群号:225992042)。

2. 上传本人手持身份证正面照片(照片要求:照片仅需上半身,包括头部及身份证正面,身份证在肩部上方,与头部位置平行;照片需清晰,方便清楚识别本人及身份证)。

3. 上传办理日本语能力测试成绩单(证书)邮寄申请。(申请格式如附件所示,信息必需全部填写)。

4. 考生收到成绩单及证书后,请自动退群。

考生同意并按以上要求操作,方可办理邮寄。

 

如有问题,请联系0536-8187747

谢谢大家的配合与支持!

 

山东科技职业学院海外考试科

                                2020527


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@.163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系