设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  主题教育  廉政建设  优秀毕业生  联系我们
站内搜索:

海外考试
 系部简介
 海外考试
 优秀毕业生

考试动态
当前位置: 首页 > 海外考试 > 考试动态 > 正文

我系举行“BEC伴你职场精英路”讲座
2013年03月25日 10:00      浏览:
    为提高广大师生对BEC(剑桥商务英语证书)考试的认识,国际商务外语系海外考试科特邀剑桥大学外语考试部中国办公室北方区经理龚长龙先生于3月21日来我院进行指导。

下午,院长助理孙淑敏、国际商务外语系主任孙玉太和部分教师与龚长龙进行了会谈。会谈中,龚长龙介绍了无锡职业学院商务英语专业将BEC与课程融合的先进做法,洽谈了合作推广有关BEC的教师培训、学生活动等事宜。

晚上,在C206教室举行“BEC伴你职场精英路”讲座,由龚长龙主讲,来自国际商务外语系、经济管理系、纺织服装系和汽车系近500名学生参加了讲座,国际商务外语系主任孙玉太出席。讲座中,龚长龙以生动的语言,鲜活的实例,给大家介绍了剑桥商务英语证书(BEC)的重要性。接着,讲述了如何准备求职面试、面试时应该注意的问题,BEC如何帮助求职者提升沟通能力;最后龚长龙就如何进行商务英语学习,以及提高商务英语能力、剑桥商务英语助职场成功方面做了详细的阐述。

商务英语证书考试(BEC)由中英双方合办,是用于测试外语学习者职场英语使用能力的国际通行的职业外语考试,是国际、国内知名企业、机构招聘员工时认可的权威语言测试。对成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。

通过这次讲座,同学们认识到了BEC证书考试的重要性,也让同学们在如何不虚度大学时光,怎样直面职场挑战等问题上有了新的认识和收获。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系