设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  主题教育  廉政建设  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
  招生就业  
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 教学科研 
 团学工作 
 招生就业 
 海外考试 
 主题教育 
 廉政建设 
 优秀毕业生 
 联系我们 
 
  就业信息
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
 
青岛益青药用胶囊有限公司工资福利待遇等相关情况的说明
2016年06月08日 16:16  山东科技职业学院国际商务外语系    浏览:

   青岛益青药用胶囊有限公司工资福利待遇等相关情况的说明

 

一、实习期间基本收入(1700-3000元)

1、基本实习工资:1-3个月:1700元;46个月:18002600元;

6个月以上:26003000元。

2、中夜班补贴。(每月120150元)

3、岗位绩效考核工资。根据岗位熟练程度,由所在工段(班组)在以上工资结构基础上核定岗位绩效考核工资。

 

1:以上不含加班因素,仅指每周工作40小时的收入(加班另计,上不封顶)。

2:实习性质:公司主机生产线是从加拿大TES公司进口的设备,专业性强,要达到顶岗独立操作,大约要一年的时间,达到熟练维修的要求则需要2-3年的时间,因此实习期间每位实习学生由指定师傅带,以师傅带徒弟方式进行培训,经过半年时间尚可半独立操作。

二、生活条件

公司免费提供住宿(按6人间配置、精装修)。住宿条件优越。内部配有乒乓球室、阅览室、电视室、洗浴室、提供WIFI上网服务。免费提供被褥、床单、被罩、蚊帐、竹凉席、暖瓶、洗衣机等各种生活用品。入职时只需准备自己的衣物、洗漱用品即可。

免费提供工作餐,一日三餐在公司就餐的,只象征性收取100元/月的伙食费。生活成本低。

三、工作环境

公司环境优美,生产场所按药品生产GMP标准设计,配有中央空调,空气经过净化处理,室内常年恒温(22℃—24℃)恒湿(35%-55%)。无职业危害。

四、关于四班二运转的说明

由于工作性质不同,车间生产大部分实行四班二运转工作制,即人员被分成四班,轮留上白班和夜班,每班工作12小时(包含两餐时间和中途休息时间),统算每周不超过40小时,即每月上15个班。岗位上无加班机会。

班次安排如下:第一天上白班(8:00-19:50),休24小时,第二天晚上上夜班(19:50次日8:00),休息两个白天(48小时),第五天上白班开始新一轮工作。

五、签定劳动合同后正式职工的工资及主要待遇说明

1、工资水平

公司总的工资分配框架为岗位工资制,实行灵活多样的分配形式,根据员工的产量、质量、成本、销售额进行量化分配,部分岗位实行工时制。管理层实行年薪制

2001年至2014年职工平均工资增幅为10%以上。

主要岗位工作满一年至三年的主要工资水平如下(技能突出,部门内部考核可高于此范围):

主机操作维修:    30005500/

维修电工:        27003700/

溶胶配色:        30004500/

检验员:          25003500/

管理人员:        2600-4000元/月

2、五险一金

依法为职工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,按时足额缴纳社会保险费。依法为职工缴纳住房公积金。

3、职工宿舍

工作满三年,暂无能力购商品住房的,结婚时可申请入住公司公寓式宿舍,该公寓式宿舍每户为两居室加一厅一卫,使用面积65m2左右,公司统一进行精装修,使用权20年。

4、享受国家规定的假期

公司职工除享受法定节假日外,还可享受国家规定的计划生育假(婚假、女职工产假、护理假等)、带薪年假等。

5、为员工职业发展提供平台

鼓励为公司发展做出贡献的员工,公司设合理化建议奖和创新奖,每半年表彰奖励一次。合理化建议奖每项200-1000元奖励,创新奖上万元不等。2010年度个人创新奖达10万元。

公司建立中高级管理人员选拔、储备机制,本着公开、公正、公平的原则从生产一线选拔中高级管理人员进行储备、培养与使用。

6、党政工团组织设置完善

公司设有党委、团委、工会等党群组织,定时组织广大党员、团员青年、工会会员参加培训、学习及相应组织活动,增强企业的活力与凝聚力。

7、关心职工健康,定期组织职工查体

每年春季组织全体职工查体,建立健全职工健康档案,最大限度地保障了职工的身心健康,受到广大职工的好评。

8、职工过生日送蛋糕,职工结婚,公司送红包、温馨而浪漫

每逢职工的生日,会收到公司赠送的价值100元的生日蛋糕票。职工结婚送300-500元礼金。

9、家庭困难,可申请困难救助

公司设立“会员送温暖基金会”和“党员送温暖基金会”,职工患大病,可按规定从“两会”基金中给予困难补助。职工家庭生活困难,可向工会申请给予适当的救济。

10、安排职工国内外旅游,开拓职工眼界

公司会适时安排职工国内外旅游。自2001年起陆续安排生产经营骨干到新马泰、澳大利亚、日本、韩国、欧美等国家考察学习。适时安排职工国内游,增长职工见识。

 

 

 

 

 

◆联系方式:

公司地址:青岛市城阳区康园路17号。

公司网址:www.chinacapsule.com

电话: 0532-87901700-/6011/6012/    传真:0532-87901685

电子邮箱:yq87901700@163.com        QQ交流群:“青岛胶囊招聘群”,群号:365636364

乘车路线:118、916、913路公交车,青大工业园站下车北行300米即到。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系