当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文

商务外语系副教授迟尧林主持1项成果荣获潍坊市第二十七次社会科学优秀成果二等奖
2019年12月03日 18:07      浏览:

近日,潍坊市社会科学优秀成果奖评选委员会公布了“关于公布潍坊市第二十七次社会科学优秀成果奖获奖名单的通知”,我院推荐成果中有1项获奖。商务外语系副教授迟尧林的课题《“二孩时代”潍坊市普惠性学前教育发展路径研究》荣获潍坊市第二十七次社会科学优秀成果二等奖。

潍坊市社会科学优秀成果奖是市委、市政府颁发的全市社会科学成果最高奖,每年评选一次。本次社科优秀成果评选,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强马克思主义基本理论尤其是马克思主义中国化、时代化、大众化的研究,加强中国特色社会主义建设特别是潍坊改革开放和经济社会发展的重大理论和实践问题的研究,大力推进学科体系、学术观点和科研方法创新。

本次成果获奖,学院将继续积累有效经验、取长补短,不断增强教师的科研能力与学术水平,为推进高质量发展、建设现代化强市服务。