设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  党建工作  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 系部新闻 
 
  系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 
商务外语系举办2019年供需见面会
2019年06月19日 16:41    张明  浏览:

614日下午,商务外语系在博学楼D区举办了2019年供需见面会。共有14家企业参会,提供就业岗位400余个,涉及国际贸易业务、英语教学、韩语翻译、对日软件测试工程师等多个与外语类专业相契合的岗位。商务外语系2020届毕业生二百多人参加了见面会。

供需见面会分企业宣讲、现场招聘和面试三个环节。在宣讲环节,参会企业就企业基本情况、岗位要求和员工发展前景等学生关心的问题进行了介绍。随后各参会企业在D区二楼大厅与学生进行了沟通。交流结束后部分企业进行了面试。

参会企业充分肯定了我系学生的综合素质,同时表示希望今后与各专业加强联系,开展更深层次的校企合作。

就业是最大的民生,今年政府工作报告首次将就业优先政策置于宏观政策层面,旨在强化各方面重视就业、支持就业的导向,商务外语系将继续深化专业内涵建设,努力做好教书育人工作,拓展毕业生就业渠道和就业领域,努力促进毕业生优质就业。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@.163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系