设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  党建工作  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 系部新闻 
 
  系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 
商务外语系举行“亚伟奖学金”颁奖仪式
2018年12月25日 15:11    马义华  浏览:

1223日,商务外语系商务英语(校企合作,山东亚伟速录)专业 “亚伟奖学金”颁奖仪式在工业中心举行。山东亚伟速录科技有限公司总经理孙子杰、文秘速录专业教师和在校学生参加了颁奖仪式。

“亚伟奖学金”由山东亚伟速录科技有限公司设立,用于奖励我校校企合作文秘速录专业的优秀学生,旨在激励学生刻苦学习,以促进高端复合型文秘速录人才的输出。第一届“亚伟奖学金”面向2017级校企合作文秘速录专业学生,共设三个奖项,一等奖1人,每人奖励1000元,二等奖1人,每人奖励600元,三等奖2人,每人奖励200元。由孙子杰总经理和文秘速录专业教师学生颁发奖金和证书。一等奖学金获得者吴梦瑶代表获奖学生发言,对学校以及企业的培养表示感谢,并表示会再接再厉,争取更好的成绩,绝不虚度美好的大学时光。

此次“亚伟奖学金”的颁发,不仅表彰了在专业学习和社会服务活动中坚持不懈、勇于奋进的优秀学生,更为同学们树立了学习标杆,激发了同学们的学习热情。