设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  党建工作  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 系部新闻 
 
  系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 
商务外语系学生走进颐年园给老人送温暖
2018年12月11日 09:16    杨淑艳 李建彤(学生)  浏览:

129日上午,商务外语系学生科组织学生志愿者共34人走进颐年园敬老院开展了志愿服务及送温暖活动。

活动期间,志愿者们先后打扫了公寓大楼楼梯、保健室等场所卫生,随后分组陪老人们聊天。志愿者们了解到,老人的子孙们会经常带各种营养品来孝敬他们,许多学生志愿团队也来探望他们,社会各界对他们也关心有加,他们深感温暖。聊天过程中,有的老人还热情地带志愿者观看了他们参加娱乐活动的照片,尽显精神矍铄的晚年幸福生活。

本次活动不仅为老人送去了温暖,带去了欢乐,弘扬了爱老敬老的传统美德和良好风尚,也让学生们看到了老年人乐观幸福的生活,感受到了社会大家庭的温暖,同时增强了学生的社会责任感和为国家建设而发奋努力的决心。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@.163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系