设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  党建工作  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 系部新闻 
 
  系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 
商务外语系举办颐年园敬老志愿服务活动
2018年06月01日 16:42      浏览:

为积极践行社会主义核心价值观,传承爱老敬老的中华民族传统美德,山东科技职业学院商务外语系于2018年5月26日走进颐年园敬老院,组织开展了献爱心颐年园包饺子敬老志愿服务活动。

志愿者们到达敬老院后就热情地投入到志愿服务活动中,他们有的耐心地陪老人聊天,倾听老人的心声;有的帮助老人打扫卫生,保持庭院干净整洁;有厨房经验的志愿者在后厨择菜、洗菜,准备包饺子,经过一个小时的准备,热腾腾的饺子终于出锅了。志愿者们将饺子送到每一位老人手中,志愿者们在服务实践中深刻体会到敬老爱老的自豪和欣慰。

本次活动不仅为老人送去了温暖,大学生志愿者们也更加深刻地理解了爱老敬老的传统美德。活动进一步提升了商务外语系志愿者们的服务能力和水平,增强了商务外语系志愿组织的凝聚力、向心力,进一步加强了我系志愿服务的队伍建设。

商务外语系志愿者为老人们包饺子

热火朝天的劳动

志愿者合影

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@.163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系