设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  党建工作  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 系部新闻 
 
  系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 
商务外语系举办“日韩经典美文”朗诵活动
2018年05月11日 23:35    徐曼 刘晓双  浏览:

    近日,为促进“营造外语自然学习氛围,提升外语综合应用能力”特色项目的深入开展,培养学生们对日韩经典文学的兴趣,商务外语系举办“日韩经典美文”朗诵活动,全体学生参加。
    商务日语专业主办“当日语邂逅经典美文”朗诵活动。活动中,伴随着优雅的音乐,学生们声情并茂朗诵《万叶集》、川端康成的《雪国》、夏目漱石的《我是猫》等数篇日语经典作品,再度掀起“我爱日语”的高潮。
    应用韩语专业主办“致青春”韩文诗朗诵活动。围绕“致青春”主题,学生们选取积极健康向上、格调鲜明的韩语经典诗歌,采取集体诵读或个人独诵的方式,与参与者共享韩文诗歌的优美与典雅。
    本次活动的成功举办,不仅丰富了我院外语文化活动的形式,为学生们提供了更多展示自我的平台,同时加深了学生们对日韩经典文化作品的理解,充分彰显世界语言文化博大精深的魅力。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@.163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系