设为首页  |  加入收藏
 首页  系部简介  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  海外考试  党建工作  优秀毕业生  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 系部新闻 
 
  系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文
 
商务外语系召开2017级专业人才培养方案论证会
2017年09月12日 14:46      浏览:

2017年9月3日上午,商务外语系在办公楼第一会议室召开2017级专业人才培养方案论证会。来自潍坊市经信委、潍坊市外事翻译中心、山东亚伟速录科技有限公司、潍坊十亩贸易有限公司、潍坊医学院及潍坊学院的七位专家应邀参会,学院副院长丁文利、教学中心主任李兴凯、商务外语系各专业负责人及部分教师代表出席会议。论证会由商务外语系专任迟尧林主持。

丁文利代表学院致欢迎辞,期望各位专家不吝赐教指导商务外语系各专业培养如何设、如何教,保证更好地适应社会对人才的需求;李兴凯简要说明《山东科技职业学院关于制订2017级专业五位一体人才培养方案的指导意见》,详细解读了我院五位一体人才培养体系架构,提出本次论证会的指导性建议;迟尧林介绍商务外语系专业建设情况及本次论证会内容。

 应用韩语、商务日语、商务英语专业及商务英语专业(文秘速录方向)四位专业负责人分别从编制说明、人才培养目标、人才培养模式、课程体系及实施保障措施等方面对2017级专业人才培养方案制订情况进行了汇报。专家们认真审阅各专业人才培养方案,给予了充分肯定,并从专业方向设置、课程体系构建、教学计划及保障措施等方面提出了富有建设性的指导意见。

此次论证会气氛热烈,取得圆满成功。商务外语系将以此为契机,继续深化人才培养顶层设计工作,进一步修订完善2017级人才培养方案,促进内涵建设跨越式发展。 


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

山东教育信息网 | 山东科技职业学院 | 山东大学 | 在线日语学习 | 北京大学

联系邮箱:waiyu2088@.163.com 电话:0536—8187702
Copyright 2016,版权所有 山东科技职业学院商务外语系